Спаситель запрещённого искусства

"Я" ЕСТЬ
ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА
                В СУТКАХ
"Я" ЕСТЬ СЕМЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛЕ..,

"Я" ЕСТЬ
В  НАШЕЙ СУЩНОСТИ
В НАШЕЙ ПРИРОДЕ..,
В НАШЕМ ХАРАКТЕРЕ
               И ТИПЕ
"Я" ЕСТЬ,
"Я" ЕСТЬ, - В САМОМ ДЕЛЕ..!


Рецензии