Загадки-догадки

     Охладит от пекла нас
     С холодильника хлебный...(квас).

     Кучка пушистых комочков,рядом с мамкой, лежат,
     Вылупились они из яичек,это кучка...(цыплят).

     Висит на ветке фрукт,не достать малышу-высоко,
     Спелое,наливное ...(яблоко).

     В пути чтоб были чисты детки,
     Нужны им влажные...(салфетки).

     Из зернышка вырос росток,
     Созрел к осени пшеничный...(колосок).

    


Рецензии