История...

Я помню,
                кофе на двоих -
Непозволительная роскошь..
По белому
                твой
                алый
                штрих...
И будущее -
                теплым воском...

И,
            несмыкаемо,
                уста
Согласно
                обо всем
                молчали...
И...
       Сумасшедшие!
                Устав,
Сомкнувшись,
                о любви
                кричали!..


Рецензии