Встреча.. через 20 лет

Мы встретимся с тобой лет этак через двадцать,
Когда душевность выше, но есть еще любовь
Ах, да, конечно жаль, что нам не по шестнадцать...
Нет лёгкости уж той.. О!,юность ты в былом...

Но что года, мой друг,  они ума лишь цифры
Пусть платье износилось , а суть всё та же, та...
Мир  нежности, тепла из душ наших открытых
Струится будет вечно,  проявленных в глазах ....

И что багаж у нас,  за нашими плечами...
Негласно мы забудем,  лишь  будем я и ты...
И вспоминать обиды кромсавшие... не будем!
Оставим радость встречи! Еmbodiment мечты!


Рецензии