Несусветную чушь ты несла по ночам...

Несусветную чушь ты несла по ночам
О каком-то глобальнейшем несовершенстве,
Воздавала заслугу лихим временам,
Африканцев жалела, пустившихся в бегство.
Обсуждала политику с разных сторон
На большом постсоветском идейном пространстве.
Человеческий фактор, что не защищён,
Так избавить желала от гнёта и рабства.
Всех детей только свежим парным молоком
Напоить ты мечтала и строила планы,
Как в бюджете на это найти городском
Миллионов штук сто. Капитал иностранный
Привлекать собиралась... Быть может, не чушь
Это всё, и серьёзные, правда, проблемы.
Но не спал по ночам твой измученный муж -
То есть я, и, отвергнув сомненья, систему
Разработал - ночь каждую море любви
Для тебя и себя, чтоб не менее часа.
Оказалось, бессонный режим поправим -
После страсти так хочется спать вместе сразу.


Рецензии