Разлука

Я тянусь ладонями до неба
Пальцами до облаков достать -
Легче мне поверить в эту небыль,
Чем тебя далекого обнять
Расстояние между нами -пропасть
Ни морская миля, ни верста
И попали мы с тобой под лопасть
Жизни махового колеса.
Я тянула руки, я искала,
Твои плечи сильные обнять,
Все черты лица запоминала,
Чтоб в ночной истоме вспоминать.
Разорвали нас, связали путы
И горели мы в чужих руках
А теперь идём с душой разутой
Лечим раны на своих локтях.
В день, когда найду тебя я снова
Обниму и воздуха глотну,
Не захочешь ты тогда иного,
И другого я не захочу.


Рецензии
Чудные строчки!написаны талантливо! Браво!

Татьяна Шадрина 56   10.08.2016 12:42     Заявить о нарушении
Татьяна, большое спасибо за добрые слова поддержки.
Ольга Генефико

Ольга Генефико   15.08.2016 22:30   Заявить о нарушении