Оставаться - дело не легкое

    Оставаться - дело не легкое.
    А уйти было слишком просто,
    Хлопнув дверью,оставив звонкое
    Эхо на всем перекрестке.
 

    Да и грез достигать- каверзно,
    Все забросить же-элементарно.
    И сидеть у печи пафосно,
    Не смотря на мечты обратно.
 
    Что ж, у каждого в мире свой удел,
    Кто-то ахает и вздыхает,
    Кто-то в гору идет, не смотря в предел
    И последний до счастья достанет.


Рецензии