1644. Рок

Чем громче музыка звучала
Тем меньше душу услаждала.
И вот она уже ревет
На душу опускает гнет.

Давит, плющит и трамбует
Мощный звук вокруг лютует.
И нет спасенья от него
Он вывернул меня всего.

Бездумным взглядом вдаль гляжу
Куда подальше ухожу.
На много дней оцепенев
Истерзанный, тем звуком Лев.


Рецензии