Волшебный мир

Весь мир наш полон волшебства,
И магии, и колдовства.
Весь мир окутан ярким светом,
Когда приходит зима с летом.
Зимою белый снег лежит,
А летом солнышко горит.
Весною все вдруг расцветает,
И солнце тучи пробивает.
А осень наступает и...
И золото бледней листвы
Становится..
Ты посмотри...

Прекрасен мир как не крути!


Рецензии