Благодарное письмо президенту-всея руси

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ - *ВСЕЯ РУСИ*.
***********************************************************
С Вами,Владимир Владимирович,Россия подняла *ЗЛАТОГЛАВУЮ*голову
и вновь мы увидели СЛАВЯН, с голубыми глазами, смотрящими на голубое
Божественное небо. В данный момент у России - ЭРА ПУТИНА,который
в трудную минуту для страны, прислан БОГОМ,чтобы дать и стране
и миру - *СВЕТ*.Не было бы Вас, неизвестно чем бы всё закончилось
с Матушкой-Русью,../когда были:пустые полки магазинов,не платили
пенсию и зарплату работающим на производствах,было дикое пьянство
и наркомания, дедовщина,а 'либеральчики' терзали и растаскивали
Россию -на кусочки. Вы открыли НОВУЮ дорогу,а дальше судьба России
зависит от нас - РОССИЯН. Будем объединяться - сохраним Россию.
Будем мыслить 'грязнословием' - будет не Россия,а жалкое её существование.
Быть Матушке -Руси или нет,зависит: от чистых помыслов,
нравственности, ДУХОВНОСТИ,от нашей ЛЮБВИ к окружающим нас-людям,
от бережного отношения к природе и ПОНИМАНИЯ КОСМИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ:
зачем *ЧЕЛОВЕК* на земле и почему,именно, РОССИЯ выбрана *БОГОМ*
для всплеска НОВОГО ДУХОВНОГО *МИРОВОЗЗРЕНИЯ*.
Спасибо Вам,Владимир Владимирович,за спасение СТРАНЫ и будьте осторожны,..
в вашем окружении есть очень 'непорядочные и льстивые'- министры.
Берегите себя.Вы очень-очень нужны и России и Российскому народу.
Пожалуйста,сделайте всё возможное и невозможное,чтобы ,,вражина,,и
думать несмела ни о каком Кремлёвском 'перевороте'.
Всё *ПРОГРЕССИВНОЕ* человечество -с ВАМИ и за ВАМИ!ДА ХРАНИТ ВАС-БОГ!
Да будут: МИР,СВЕТ и ЛЮБОВЬ над Вашей головой и над Россией!
               
((,,Вражина - либеральчики и лже-патриоты,, ...
НЕ СМЕТЬ, ПРИКАСАТЬСЯ К НАШЕМУ ГОСУДАРЮ-ВСЕЯ РУСИ!))

                (Мисолька Кирова)


Рецензии