ответ дамы, приятной во всех отношениях

    привет, у попа была собака. Ты если что спрашиваешь, то усекай, а то получается в одно ухо влетает - в другое вылетает. Я тебе уже написал 18 ИЮЛЯ что надо попробовать сделать. Ты пробовала ? Ты установленный вариант своей фотки с обложки на Facebook - УДАЛИ, и повторно потом её же установи, но перед тем как нажать СОХРАНИТЬ - нажми на фотку левой клавишой мышки ( не отпуская её ) и передвинь свою фотку ниже по вертикали чтобы голова твоя была не срезана. ПОТОМ нажми СОХРАНИТЬ.


***


ты сам предложил, сделал хорошее дело, а теперь , усекай. ты забыл, что я когда мне делают хорошее. люблю человека за ласку и дружбу... А то усекай, я же не Юля... Мне в конце концов все равно. попрошу Вадика. без усекай...


Рецензии