06. 08. 2016 Приятно, Тепло и Волшебно

Приятно, Тепло и Волшебно,
Ласково, Трогательно, Целебно,
Естественно, Нежно и Просто,
Нужно каждому человеку для роста,
Красиво, Светло и Уютно,
Не поручить эту связь кому-то,
Необходимо и для мамы тоже,
На Богоматерь-Мадонну похоже,
Удобно и Лаконично,
Натурально и очень Логично,
Выгодно и Надёжно,
Честно и поверь, так Несложно,
Гормонально и Гармонично,
Чисто, Скромно, Прилично
Близко, Верно, Интимно,
Совершенно Интутивно,
Круто и так Свободно,
И даже немного Модно,
Безупречно и бесконечно,
В планетарном контексте - вечно,
По-настоящему Вкусно,
Радостно и немного Грустно,
Качественно и Полезно,
Добротно, Открыто, Чудесно,
Кайфово и так Легко,
Доверительно и Глубоко,
Небесно и очень Сладко,
Каждый раз отдавать без остатка,
Чем дольше, тем связь крепче,
И с каждым днём будет легче,
Улетать каждый раз Высоко
И дарить малышу молоко.
И любовь свою. Навсегда.
Это не просто еда.


Рецензии