Спортивный малыш

Для мальчишки очень важно
Сильным быть, во всем отважным,
Не бояться высоты
И со спортом быть на "ты"
Потому-то с малых лет,
Лезу я на "парапет", Равновесие держу,
И шагая, не дрожу.
Я на шведской стенке ввысь,
-Ой держись, держись, держись!!!
Кросс бегу по беговой,
Все вокруг кричат
- Постой!!!
И хоть младший на площадке
Говорю я: "Всё в порядке,
Кольца, брусья и канат
Я освоить только рад."
На батуте и на шаре
Прыгать я - всегда в ударе,
Малышам ведь тоже надо
Брать спортивные преграды
И учиться с малых лет
Достигать больших побед.


Рецензии