115 лет Омскагрегату...

Что в западной Сибири Омска
Не далеко, от берегов двух рек
Стоит уже сто пятнадцать лет
Могучий агрегатный наш завод.

Собрал свои стальные силы
И спас страну,
Давая всё на фронт
В великую отечественную войну.

Конечно многое сменилось
За долгие года, ушедших дней
Великие державы менялись на другие.
Но Агрегатный наш завод
Стоит и будет много лет ещё стоять!

И всю Страну и многие другие Страны
Снабжать он будет
Высококачественными агрегатами
И радовать рабочими местами.

Хочу я пожелать
И руководству и сотруднику
Быть тем единым
Механизмом и звеном
И не сломаться под тяжестью
Изменчивых времён!


Рецензии