Шалом, моя мигренная мигрень!

Шалом, моя мигренная мигрень!
Опять с тобой, зараза, неразлучны.
Похоже, что клевать меня не лень,
А может, не нашла кого получше?

Ты в этот день сопутствуешь везде,
И этот день ты мне определяешь.
Из-за тебя башку заполнил бред,
Которым ты мне душу отравляешь.

И вот лежу, придавлена тобой,
И не могу особо шевелиться.
Как будто я замучена судьбой,
И остается только мне молиться.

И ждать,пока чудесный "Цитрамон"
Порвет собой связавшие нас узы.
Тогда уйдет из головы гомОн,
И тишина на сердце ляжет блюзом.


Рецензии
Мне про Цитрамон очень понравилось)))) Само стихотворение, конечно тоже! Творческих успехов!

Вячеслав Коротей   06.08.2016 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)
Заходите еще)
С уважением, Анна.

Анна Жаркова Рататоск   06.08.2016 11:44   Заявить о нарушении