Друг, никуда не деться

* * *

Друг, никуда не деться
Нам от своей судьбы.
Ноет печалью сердце,
Болью — рубцы-следы.
Сколько их, святый Боже,
Все и не перечесть!
Ты, друг, несчастлив тоже,
В жизни лишь беды есть.


январь 1999 г.


Рецензии