Наоборот. 2016г

Я на небо люблю смотреть,
Неизведанный мир влечёт.
Вдруг захочет НЛО прилететь,
И с собою меня увезёт?
Может всё у них без лимита,
Счастье,любовь и добро?
Раздают,улыбаются хитро.
А вдруг у них всё наоборот?
Где любовь-у них там обман,
А надежда-безысходность,
День сияющий,просто туман,
А ходить без одежды-модно.
Я люблю в бесконечную высь,
В безлунье без страха смотреть,
И пускай бесконечна там жизнь,
Я хочу на земле умирать...
Обман называть только ложью,
По земному и плакать и петь,
А любовь величать ЛЮБОВЬЮ,
И страдать,любить и терпеть...


Рецензии