Где-то под Москвою

Где-то под Москвою, сяду у реки.
Жаль, что не с тобою,
Жаль, что без любви.
Напишу я строки, ей их посвящу,
Как её родную, целый век ищу.

Напишу я строки, ей их посвящу,
Как её родную, целый век ищу.

А на речке тихо, лишь шумит листва.
Не найти мне выход, в жизни без тебя.
Не найти мне радость, не согреть мне кровь,
И душа устала, ей нужна любовь.

Не найти мне радость, не согреть мне кровь,
И душа устала, ей нужна любовь.

Где-то под Москвою, где шумит листва,
Душу я раскрою, вспомню я тебя.
Напишу я строки, вспомню в них я дни,
Дни, в которых вместе, были я и ты.


Рецензии