Нежный ангел

Он пал к моим ногам
И нежно,нежно улыбнулся
Прекрасный ангел во плоти.
О Боже,благодарность ты прими...

Как трепетны и осторожны взгляды.
Нетерпеливость крыльев,рук...
Дыхание достойно кононады
И сердца колокольный звук...

Он прилетел забрать меня отсюда,
Чтоб по Галактике немножко погулять,
Чтобы не сдохла я со скуки,
Чтоб путь мне к звездам показать.

Доверчиво протягиваю руки
И утопаю в шквале чувств.
Взрывной волной тону я в поцелуе
Влекущих к року сочных пухлых губ.

Сильны и так приятны крылья,
Что обнимая в млечный путь несут..
Но надо снова возвращаться,
Ведь ангелов в аренду лишь дают..


Рецензии