О чём печаль?

Бодрящий холодок осенний
Уже заметен в августе ночами.
Под небом, звёздами усеянном,
Витают звуки струн печальных.

О чём печаль? О том, что ускользает,
Едва нас обогрев, уходит лето?
Надежды, не сбываясь, исчезают?
Иль о судьбе безвестного поэта?


Рецензии