Хронь

Сил нет больше держать дыхание...
Не новая стадия - хронь...
Лавиной уносит за грань понимания...
Из пепла воскресший огонь...

Задыхаюсь от слов, что не сказаны...
Нет вопросов - не будет и лжи...
Судьбы разные видно предсказаны...
Так зачем одинаковы сны?...

Нож тупой, но все также, в ладони...
Режь скорее, скажи, что внутри...
Даже нож не спасет от агонии...
До краев, до предела - ты...

В параллельной вселенной, наверное...
Душу настежь тебе открою...
Я лечу, свое тело покинув бренное...
Туда, где мы вместе с тобою...


Рецензии