Я тебя не ревную...

Я тебя не ревную уже,
мне тебя просто мало,
боль погасла в душе,
душа от печали устала.
Хочу тебя рядом видеть...
Обнять бы тебя любовью,
а всех других ненавидеть,
заслонив мир от всех собою.
Забрать бы тебя у солнца,
забрать бы тебя у неба,
посадить на своё оконце,
чтоб, как солнце,светил мне бы.
Посади меня на колени,
и прижмись колючей щекою,
мы одни в солнечном небе,
заслони другой мир собою.

06.08.2016.


Рецензии
Ирина, браво!
Отличные стихи!

Кузьмина Ольга Сергеевна   06.08.2016 11:11     Заявить о нарушении