С днём рождения, Омск!

С праздником тебя,омич!
С днём рождения!
Нашему городу - 300 !
Воодушевление!
Здесь невозможно бывает -
Плевать!
Наш этот город.
Здесь нам выживать.
И радоваться юбилею.
Такое случается редко.
Многих не будет в четыреста -
Так мы за всех в эти триста
Отметим за город сибирский!!!

    =06.08.2016=
    -415-


Рецензии