Салют...

И купалась в фейерверках золотая рыбка...
Думая,  что сей салют лишь  только ей...
Но сошла с лица  доверья яркая улыбка...-
разобравшись-
зажигает звёзды
милый и влюблённый Грей
........................................
для  Ассоль -


06.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии