Речная долина

Не развести,как чайный цвет,
Эмали на фарфорных бликах.
И череда...И этот брег
В чарующих под солнцем липах,
И с ивами зеркальных лиц
не рассмотреть...И на причале
Под белый свет моих ли лет?
It does not matter,как в начале...
В потоке на полночный свет
Течёт река...Зелёный берег,
Ты подари и мне букет
Твоих-моих стихо-сплетений...
It does not matter,как в начале...
Beautiful river valley ...


Рецензии