Так надо...

Я ему ничего не сказала,
Потому что так надо...так надо,
Я ушла, убежала с вокзала.
Потому что так надо? Да, надо.
Очевидно, сама развязала
Нитку белую, что рисовала
На ладонях его и своих,
Видно, дело касалось двоих.
Он увидел меня на перроне,
Крикнул вслед это "не уходи".
Будет больно, я знаю, больно,
Но так лучше, ты не грусти.
Не печалься, не стою я этого,
Я сжигаю души дотла,
Потому что сама пустая я,
Потому что по жизни одна.
Я ему ничего не сказала,
Лишь сбежала опять ото всех.
Ветер выл, вопрошая: "Так надо?"
Я не знала, но в сердце "toucher"...


Рецензии