Чтоб улыбнуться нежно в час тревожный..

Я постираю памяти страницы,
Оставлю несколько,я ими дорожу,
Как снег,что тает на моих ресницах,
Я просто их в шкатулочку сложу..

Чтоб улыбнуться нежно в час тревожный,
Когда одна и за окном метель,
Я вспомню о тебе так осторожно,
И не позволю распустить капель..

Все нежно,лишь мои попытки счастья,
А кто всё это может оценить,
Нам всем  пришлось,придётся,может статься,
Ведь это наша маленькая жизнь..

Мы все,как можем,так и выживаем,
И главное,чтоб зло не заронить,
Свою судьбу на пяльцах вышиваем,
Чтобы моменты в памяти хранить..

Желать свободы,любящим пространство,
Любви для всех-она нам всем нужна,
И восхищаться редким постоянством
Сердец влюбленных,как бы жизнь ни шла..
экспромт


Рецензии
Восхитительно!!! Нежный, добрый, замечательный стих! Спасибо!!!👏👏👏

Дрюнь Куул   06.08.2016 14:07     Заявить о нарушении