Лучший друг - моя дочка

Л естью ты своей не врёшь
У ступаешь, когда нужно.
Ч истотой сверкает брошь
Ш епчешь язычком наружно.
И последнее отдашь
Й если видишь, нужно.

Д а и не говоришь шабаш
Р уками тянешь дружно.
У лыбкой меня любишь
Г розой кричишь постой

М оими чувствами не шутишь
О берегаешь мой покой.
Я Господу скажу СпасиБо

Д оченька, за тебя молю.
О берегай себя ты, ибо
Ч ёрт влезет в душеньку мою.
К репись, родная, не болей
А о деньгах ты не жалей!

26.04.2013 г.


Рецензии
Здорово когда есть папа.

Мария Ногаева   18.12.2018 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария. Стараюсь. Дети наше ВСЁ!!!

Виталий Косых   18.12.2018 23:01   Заявить о нарушении