Опять Труба в Поход Зовёт мне Разрывая Душу

 55                06-08-16

         про Специалиста, с "Дежурным чемоданчиком..."

   Опять «труба в Поход, Зовёт!.. Мне Разрывая, Душу!!»
   Смерть: Рыщет! Пуля тела, Ждёт!!! Я, Всё равно: Не Струшу...
   Цепляю Талисман с собой – Походный Чемоданчик!
   И, никому не Говоря, в Ночь, Кану... Словно: Дачник.

   Мне к Трудностям, не Привыкать! Я с Детства по Приютам!!
   Базар-Вокзал. Япона, Мать! Где, Кто?? Теперь??!.. Я, ТУТА.
   Нашёл, Специальность. Обучён. И Опыт, есть, приличный...
   «ПлавСредств», хватает, Денежных! Так, без Тузов, Столичных.

   Я Поживаю, тихонько... Ведь «Бурный Океан»
   Свой переплыл, мальчишкой, я... И, «не Считая Ран,
   Всех, Приключений, Адовых... В Социум, Влился, норм...
   На Море, в Баньке каменной, по Кайфу: вспомнить, «ШТОРМ...»

   Поеду на Рыбалочку, вздую костёр, шашлык...
   Покачиваясь в лодочке, я с Богом, Напрямик:
   Веду Беседы Тихие, Заветные... О, Чём??!!
   Про: Душу... Грех... Спасение! Короче, обо Всём!!

     Начать мне Всё с Начала бы?!.. Я, Тем бы, Путём, Шёл!!
     С Характером до старости, с Хоризмой и: « с: Лицом!»
     Мне Кажется, что Трудности, лишь: Закалили, НАС!!!
     Мы, Стали: «Сталь, Булатная!» Воюем, без Кирас!!

     Заботы, возрастные... Работа. Ремкомплект...
     Нервишечки нагие, Гитара, сакс и Текст
     Я Музыкою Душу, Латаю и Лечу!
     Пою, Камлаю с Бубном!! С дымком к Отцу, Лечу...

     Так чередой своею: Напруга, Расслабон...
     Мотаюсь... Служба. Годы. Как Психану, Пардон!
     Людской Рой, Муравейник!! Кордон... Поля. Леса...
     Европа. Полетели: АвстрАфрАмерика!!!..

     Я, Врач. Почти что Доктор! Поставлю, Диагноз!!
     Пусть Вылечат, Другие!!! Надолго и Всерьёз...
     Меняться Выздоравливать Другим Стать?! Кто, Захочет??
     Коль Пораженье, Велико??? То: Удалят! Замочат...

     Моё же Дело, Сторона! Пусть: «Вскрытие. Покажет!»
     Роблю. Спокойно, Спи, Страна!!! Я Верю Твердо: Ляжет,
     Как Надо Карта!! Ведь у нас: всё, «под Покровом, НОЧИ...»
     А если б Ещё: «Прикуп, Знал? То, Точно: Жил бы в Сочи!!!»



Рецензии