Ах Марфа дел не перечесть

Ах Марфа дел не перечесть
А их всё больше и не переделать
А надо только лишь спокойно сесть
И слово Божье исполнять умело..
Послушать, успокоиться от дел
Остановить бегущие мгновенья
Не сетовать, что что то не успел
А Бог даёт на всё своё уменье ..
Он мудрости пошлёт нам когда надо
И Ангелов Своих на помощь нам
А нам лишь сесть, принять душе во благо
Сложить заботы к Божиим ногам..




Отклик на стихи Галины Пятисотских  Ах Марфа-           http://www.stihi.ru/2016/07/22/10157


Рецензии