Раз уж люди выдумали бога

Раз уж люди выдумали бога,
Этим словом пользуюсь и я,
Но не корчу из себя святого,
Понимая мерзость бытия.

И хотя нас обижают власти,
Нам не стоит против них роптать.
И пускай преследуют напасти,
Я стараюсь только не упасть.


Рецензии