Последние отзвуки рассвета

Все бежали побросав все вещи-
Только он им шел наперерез-
Кто-то с ним столкнувшись отвернулся-
Прошипел~ты спятил!нам конец!-
Он всего лишь вяло улыбнулся-
И сказал уже скорей себе-
~Смерть она теперь уже повсюду-
От неё так просто не сбежишь-
Проще сделать то что она хочет-
А точнее много новых жертв-
И не важно кто все это будет-
Лучше уж конечно чтоб они…
Пуля просвистела совсем рядом-
Он поднял глаза и сделал жест-
Воздух рядом начал уплотняться-
Пули стали медленней свистеть-
А потом как будто в воду плюхать-
А потом и вовсе застревать-
~Кто ты?-что ты?
~Да уже не важно-
~Просто прячьтесь-
~9
~8
~7
А потом все пули что застряли-
Начали как будто оживать-
Дальше что-то странное случилось-
Четко прозвучала нота~Ля-
Нота~До…
И пули заиграли-
это были просто чудеса-
Музыка холодная до жути-
Но и в ней была своя душа…


Рецензии