О. Ч. Е. наш

Небесную твердыню полоснуло поперек!
Космическим пришельцем из других галактик,
И скрылся он прикинувшись - котом!
И сразу он не преминул,
В доверие к одной земной мадам, втираться!!
Она и догадаться не смогла,
Что под ногами,
К ней ластилась та звезда!!! (СВ(к))

Спасибо Лёле за Вдохновение, и не только...


Рецензии