Потухла звездочка на ясном небосводе...

Потухла звездочка на ясном небосводе,
Не понимают люди, почему?
Лишь двое на планете знают точно,
Что не смогли сберечь любовь свою.

И сколько не печалься,не страдай,
Вернуть её навряд ли уже сможешь,
И не дари свою любовь тому,
Кому плевать с высокой колокольни.

Знай,в жизни будут новые высоты,
И люди новые появятся вокруг,
И будет тот,кто не звезду подарит,
А целый ярко-желтый небосвод.


Рецензии