Диалектика

Вот первый лист, а вслед за ним другой.
Вчера бутон, сегодня цвет и семя завтра.
Трезвонят птицы, голося наперебой.
И не сдержать им своего азарта.

Уходит день, а вслед за ним другой.
Ещё вчера сегодня было завтра.
Недели убегают прочь гурьбой.
И не унять им своего азарта.

Строка, куплет, а вслед за ним другой.
Мелодию напишет кто-то завтра.
Всё кончено уже у нас с тобой.
Но не забыть огня души  азарта.

2016.08.06.   СПб


Рецензии