Мой путь

Пройдя тернистый жизни путь,
Я должен все перечеркнуть,
Свернув с давно проторенной дороги
Чтоб душу грешную спасти и очищенье обрести,
С поткнувшись,встать-чтоб вновь поверить в Бога.

Надежда есть у нас-Бог любит всех.
Он отдал Сына на Голговский крест,
Который грех людской взял на Себя.
Он пролил кровь за всех свою не зря.

Он Альфа и Омега-начало и конец.
Он первый и последний -Он дал нам свой венец.
Чтоб ближних мы любили,не жили одним днем
И вслед за ним ходили и были все при нем.

Ище пока не поздно.Коль не верна стезя,
Приди,покайся,грешный!Иначи жить нельзя!
У каждого есть вера и выбор,как нам жить.
Никто не заставляет насильно всех любить.

Любовь -она от Бога,Поверь,мой милый друг.
Иисус открыл Отца нам И новый мир вокруг!


       23.07.2014.


    Владимир Паскаль.


Рецензии