Ах тот парнишка

Пришла в шатер,сижу одна
хотя знакомых до хрена.
Одна сижу и пиво пью,
в блокноте лишь стихи пишу.
Ко мне парнишка повернулся,
в глаза мне глядя улыбнулся.
День заменился темнотой
и мне давно пора домой...
я помню мамочка ругалась,
что в этот вечер с ним осталась..
Я по другому не могла
сума свели его глаза
его улыбка меня пленила
я о времени забыла
с ним пробыла я до утра...
и не жалею что дала(номер телефона)


Рецензии