***

Красные розы на белом столе,
Горькие слезы о мне и тебе.
Было как в сказке, осталась же тьма.
Красные розы... Пустые слова...

Смотрю я в тебя и не вижу себя,
Забыть я хочу, но как прежде, любя,
Снова и снова тебе повторю
Как же сильно тебя я люблю!

Красные розы на белом столе.
Это все больно... Мне... Не тебе.
Ты ведь забудешь. Я никогда.
Красные розы... Пустые слова...


Рецензии