Я увижу в глазах своих звезды

Я увижу в глазах своих звезды,
Когда небо очистится мыслей,
Никогда изменяться не поздно,
Для чего мы здесь, осмыслив.

Всё в Единое вдруг сольется
Путеводными станут звезды,
Сердце радостно засмеётся,
И кристальный польется воздух

В новом дне засияет Радость,
И распуститься лотосОМ Счастья.
А в глазах засветиться Благость,
Все уйдут из жизни напасти.

Радость Сердца – Души услада,
Путеводной Звезды сияние.
Всё случается так, как надо,
Ведь у Вечности нет расстояния.

06.08.16


Рецензии