Чудеса

"Венера", клуб и топот ног.
А юбки, выше, чем колено.
Танцует лихо мелкий клоп,
Готова вижу наша смена.
В деревне милой - гопота,
Добыла где-то долю браги.
Танцует шейки до утра,
А днём удачно ищет фляги.
Их брюки к низу широки,
Как и страна моя родная.
Но если дождик, сапоги,
Такая юность, непростая.
Не в меру жгучий поцелуй.
Девчонка глаз не опустила.
Но важно, много не борзуй.
И не меняй на шило, мыло.
Я вижу драки, как без них.
Разбили хари себе, сами.
Потом бутылка, на двоих,
Утюжим пол мы сапогами.
В осенний ветер, всё уже.
Умолкло, кажется, утихло.
Тащится трактор в борозде,
Дорога жиденькая - рыхла.
Собачий лай и мат в наряд.
В окно стучатся бригадиры.
И гонит всех в поля, уклад,
Дома в деревне не квартиры...


Рецензии