Дать - Тягу?

Просто пёс из гиблого вокзала...
http://www.stihi.ru/2016/07/04/278

Жизнь свою считаю я ошибкой,
От того курю - шестнадцать лет.
В женщинах ценил всегда улыбку,
И всё то, чего в них просто нет.

Было раньше как у всех - пристойно;
- Дом, машина, дача и гараж.
Но однажды дед, увы - покойный,
Мне сказал; - Настанет твой вираж.

Проза жизни вспыхнув зажигалкой,
Обожгла и Душу и лицо.
Жизнь меня ломала, била палкой,
Но не стал, назло ей - подлецом.

Где-то коньяка стоит остаток,
Корка хлеба сохнет на столе.
Сколько на Душе моей заплаток,
Больше чем чиновников в кремле.

Выпив, вылью горе на бумагу,
Мне поэты ближе чем родня.
Никогда не поздно дать нам - "Тягу",
Остальное - полная фигня...


Рецензии
Олег,здорово!!! И жизнеутверждающий конец!))
С теплом, Анна

Анечка Полуэктова   07.08.2016 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю Анечка за визит и отклик.

Олег Смирнов 3   07.08.2016 14:16   Заявить о нарушении