Надежда рождается в сердце

Надежда рождается в сердце
И несмотря ни на что,
Душа простирается в вечность
К ней направляя мышленье своё.
Нашествие дум не пугает
И обстоятельств не трогает бум,
О вечности Божьей душа размышляет
К источнику света направив свой ум,
Благим побуждением вера
На твёрдой основе стоит
И в Боге  уверенно сердце,
Он благо ему сотворит
И чтоб не случилось, и чтобы не ждало
Достанет у Господа сил,
Исторгнуть из бездны печали
И радость душе подарить.
Пусть тучи спускаются ниже
Божественный свет не затмить,
Во тьме проявляется ярче
Луч света, что сердцу светит,
Желанней дорога
Простёртая в тёмной ночи
И сердце уверенно в Боге,
И радостней верой стучит.
Надежда, рождённая Духом
Не может бесследно пропасть,
Молитва во Имя Иисуса
Не может Отца миновать,
Вечерние горечь и страхи
Исчезнут с рассветом в ночи
И утром от Господа радость,
И новая песнь для  души.


Рецензии