Гормоны

Эй, кортизол!
Угомонись!
Скупой слезой
В ладонь сорвись
И высохни на солнце.

Адреналин,
Иди к чертям
По кровяным
Моим путям!
Не надо мне эмоций.

Тестостерон,
Сойди на нет!
Не жажду
Больше я страстей.
Оставь меня в покое.


Рецензии