Подруга

Хранится в нас с тобой загадка,
Веков не хватит разгадать
И лицам первого порядка,
И мудрецам, кому за -дцать.   

Природа наша так похожа,
Что ты поймёшь меня без слов.
Вдвоём не смотрим на прохожих,
Не разжигаем ссор-костров.

Обходим мы с тобой преграды,
Всё остаётся позади...
Мы плачем, этому и рады,
Что сердце есть у нас в груди.


Рецензии