Любовь моя

Любовь моя, не уходи,
Не покидай меня,
Поговори, со мною.
Ты душу обними
И сердце успокой собою,
И в трудную минуту
Словно грусть,
Один я буду
Ну и пусть.
Не уходи,
Мечтаю вымолить прощенья
За все грехи и искушенья.
Мне нестерпима
Эта боль,
В душе презренье и позор.
Исход фатальный неизбежен
Дни сочтены и пробил час,
Мы расстаёмся.
Ты уходишь.
Опять уже,
В который раз.


Рецензии