Учитесь ничему не удивляться

Вас жизнь ломала, мяла… Видно мало.
Преподавая скудно свой предмет,
Она вас удивляться заставляла,
Преподнося как откровенье бред.

И умножая многократно будни,
Она вас заставляла привыкать
К любимым и легко кидаться в блудни,
Теряя то, чего нельзя терять.

Так, чтобы как паяцы не кривляться,
Не мельтешить и попусту не лгать,
Учитесь ничему не удивляться,
Учитесь ни к кому не привыкать.


Рецензии