Мной песня главная не спета

Илья Пророк судьбу предрек:
У власти быть и стать известным.
Власть для меня  большой порок,
Стать популярным интересней.
И следуя его заветам,
Иду открыто в люди я .
Мной песня главная не спета
О бренном мире бытия.
Пренебрегаю все каноны
Я без руля и без ветрил,
Рвусь через древние каньоны,
Пока еще хватает сил .
Быть знаменитым ,не кичиться,
Брать высоту за высотой.
Но не упасть бы, не скатиться
Мне в  грязный омут с головой.
И с каждым днем все интересней
Людские души постигать.
Сама собой придет известность-
Я буду терпеливо  ждать.

           Рафаил Синцов
          6 августа 2016


Рецензии
Заслуг у Вас немало, Рафаил!
Иди вперёд, пока хватает сил!

С уважением,

Борис Цветков   17.01.2021 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.