Ненужное в нужном...

                "Мой  эгрегор  подпитки  не  ищет:
                Есть  пробоина - ветер в  ней  свищет!"
                "Сам  додумался..."



Придорожное  кафе, а  конкретно  стол  в  буфете,
Ты  в  наследство  мне  дано, манишь  словно  тень  лафета...
Видно, гены:  бивуак, куртизанки, блеск  погонов, -
Но  не  впрок  травиться  там  смесью  разных  самогонов.


В  очень  правильных  местах  размещают  заведенья, -
Не  объехать  ни  за  что  молодому  поколенью!
Пусть  дуреют, раз  глупы, - жалко  что  ли  литра  водки...
Меткость  стрельб  всегда  низка  без  налаженной  наводки!
 

Дань  Кавказу  за  рожденье  отдавать  чуть-чуть  придётся,
Разве  ж  схлынет  наважденье:  жизнь  вином  из  бочки  льётся!
Женщин  тождество  с  гитарой, - кто  б  настроил  и  сыграл?
Для  мужчин  есть  карты  Таро, - в  них  не  строят  интеграл...


Придорожное  кафе  хорошо  для  эпизодов:
В  них  теряют  парки  нить  толкований  древних  "Зодий",
Не  пьянеет  там  никто, пока  дно  стаканов  сухо...
Я  всё  думаю:  зачем... откромсал  Ван  Гог  пол  уха?


4 августа 2016


Рецензии