На одном языке

Говорим мы по-разному
на одном языке,
Русский и китаянка,
верит сердце руке.
Дети разных народов,
верим в счастье одно,
темной ночи не спутаем
с расцветающим днем.

Мы на крыльях из загса
вылетели вчера,
Но любовь погибает
в ледяном сквозняке.
Ты кричишь, что не понята,
что расстаться пора…
Говорим мы по-разному
на одном языке.


Рецензии