Хоть ты женись, хоть не женись!

Мы с братом лучшие друзья!
Нас разлучить никак нельзя!
Конечно, он ещё малыш,
Но не люблю я дома тишь.
Как колокольчик он звенит,
Поёт, танцует и шалит...
Я всё прощаю - он родной
И будет рядышком со мной,
Уверен, всю большую жизнь,
Хоть ты женись, хоть не женись!


Рецензии